MALANG FORUM
Register/Login Dulu Malang Forum

MALANG FORUM

WELCOME MY FORUM MIG33 INDONESIA
 
IndeksForumCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
jogo
 
Ngalam
 
VyanisTy
 
mitadita
 
kalimantan__selatan
 
mcloud
 
disconnect-to-connect
 
arifin_mic
 
ibel
 
morenozzz
 
Similar topics
Latest topics
» Demen bgt ma lagu ini
Thu Nov 06, 2014 7:17 am by batukarang

» Speedflood v2
Mon Jul 14, 2014 12:45 pm by player84

» Kaybe Multy Roll
Mon Jul 14, 2014 11:36 am by player84

» bo3l4q dialer v2
Thu Apr 24, 2014 10:18 pm by boedi_87

» Adobe Photoshop CS 5 PORTABLE
Thu Apr 10, 2014 3:12 pm by menodumbz

» Download Delphi 7 Free Full Version
Thu Apr 10, 2014 2:59 pm by menodumbz

» Admin War v1.0 [ free ]
Sat Mar 02, 2013 2:58 am by adipati

» SOCKMIX Messenger v5.9 [crecked]
Thu Feb 14, 2013 4:21 pm by kukuh

» SOCKMIX Messenger v5.9 [Update crecked]
Thu Feb 14, 2013 4:15 pm by kukuh

» Passcrot Changer
Thu Feb 07, 2013 4:14 am by udarasegar

Geo Counter
VISITOR
Adsense Indonesia
Malang Forum

Share | 
 

 *CARA MENYIMPAN BOOKMARK PADA BROWSER*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VyanisTy
VIP MEMBER
VIP MEMBER


Join date : 30.05.12
Jumlah posting : 110
Age : 96
Lokasi : sebelah kanan

PostSubyek: *CARA MENYIMPAN BOOKMARK PADA BROWSER*   Thu Jun 07, 2012 4:11 pm

pernah suatu ketika ada teman curhat :monkey: yang sedang dilanda dilema keluh kesah dan gelisah. :yngece: yang mungkin dialami sama anda anda sekalian :">. pengen instal ulang pc,tapi galau,karena banyak bookmark situs penting,entah itu forum,situs uhuk dll,yang mana agak sayang sekali kalau harus ilang gitu aja. dengan manfaatin Google chroome,kita bisa backup smua data kita,entah itu saved password ,chache.cookies,sampai bookmark situspun bisa di simpan,monggo disimak :yngece:
pertama,buka google chroome :monkey: pilih sign in.
sign in pakai akun gmail.namanya juga google chrome.bukan yahoo chroome

Spoiler:
 
atau bisa paste chrome://chrome/settings/ < di addres bar google chroome.,pilih sign in
Spoiler:
 
kalau sudah berhasil sign in,pilih syncronize. yang mana smua data,mulai dari chache,cookies,saved password,bookmark akan tersimpan secara ghaib di akun gmail kita. saat proses synconize berlangsung,terjadi pertukaran data dari masing pihak :amazedek7: eleh bahasane,jadi,misal di dalam akun gmail udah ada data ,akan di masuka ke browser kita,dan juga smua data yang ada di browser,akan tersimpan di akun gmail anda.
terusssss,kl misal mau hapus data yang ada di akun gmail,tinggal remove saja,dan stop sycronize data :yoyo-kemaki: . mungkin ini bisa di jadikan sebuah solusi,kl mau instal ulang pc,biar data browser gak ikut ilang :ytop:

bahasane blibet ya??yo pancen!!!! :ngakak2:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
*CARA MENYIMPAN BOOKMARK PADA BROWSER*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?
» PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MALANG FORUM :: ♫► COMPUTER ◄♫ :: .:: INFO & DISCUSSIONS ::.-
Navigasi: